《晚秋》主演玄彬 透露對湯唯沒有感情引起關注 韓國演員玄彬表示?禮服:1p 燒烤x">色情小說< 售屋網/a>鴾什篝t員湯唯 「沒有什麼感情」引起了 婚禮顧問關注。 玄 彬在不久前接受時尚雜誌《cosmopolitan》採訪時,對與自己合 房屋出租作拍攝電影《晚秋》的中國演員湯唯做出了評價:「說真的和她沒什麼感情,就是那種 喜歡或 吳哥窟者討厭的感情都沒有。我是在預先對戲的時候只掌握流程,並不完全投入感情的類型,而湯唯則是在對戲時就完全 租房子將感情融入進去的演員,我們兩人習慣的方 式有所不同。但是不知道從什麼時候起,就慢慢接受了對方的方式,並自然而然的達成了完美的配 酒店經紀合。」並表示自己並沒有詢問湯唯是否看過自己的電影,「不過即 使不問,也要對和自己演對手戲的演員有所了解麼。但是說真的我並不怎麼好奇,好像是天生的。」 襯衫  .
創作者介紹

vexnjrjggu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()